С возвращением!

Попробуйте две недели бесплатно

Зарегистрируйтесь и оплатите подписку

Мы используем куки

Мы используем файлы-куки и другие технологии отслеживания для улучшения вашего опыта взаимодействия с сайтом, чтобы показать вам персонализированный контент и таргетированные объявления, проанализировать трафик сайта и понять, откуда приходят наши посетители. Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами файлов-куки и других технологий отслеживания.

Политика конфиденциальности

Совэкон
Совэкон

Особенности потребления хлебопродуктов в России

Этому вопросу будет посвящено выступление А.И. Манелли, Зам. начальника управления Центра экономической конъюнктуры при Правительстве РФ, на заседании Зернового клуба.

В выступлении затрагиваются следующие вопросы:
Как меняется потребление хлебопродуктов на душу населения в России?
Какие различия в потреблении между городской и сельской местностью, между федеральными округами?
Различается ли потребление хлебопродуктов, рассчитанное по балансам и по данным бюджетных обследований?
Снижается ли потребление хлебопродуктов при росте доходов населения?
Какие изменения происходят в структуре потребления основных хлебопродуктов (хлеб пшеничный, ржаной, мука, крупы, макаронные изделия)?
Ответы на эти вопросы необходимы для понимания направлений изменений спроса на муку для выпуска основных хлебопродуктов.

Следите за рынком зерновых и масличных и не пропустите ничего важного

Оформите бесплатную двухнедельную подписку.

Поделитесь с коллегами

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомлять о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Еженедельная рассылка «Совэкон Эксперт»

Несколько раз в неделю пишем о важных событиях на рынке, ценах на зерно и масличные, делимся прогнозами