С возвращением!

Попробуйте две недели бесплатно

Зарегистрируйтесь и оплатите подписку

Мы используем куки

Мы используем файлы-куки и другие технологии отслеживания для улучшения вашего опыта взаимодействия с сайтом, чтобы показать вам персонализированный контент и таргетированные объявления, проанализировать трафик сайта и понять, откуда приходят наши посетители. Посещая наш сайт, вы даете согласие на использование нами файлов-куки и других технологий отслеживания.

Политика конфиденциальности

Совэкон
Совэкон

Производство российского пивоваренного ячменя за последние 5 лет возросло в 5 раз

Производство российского пивоваренного ячменя за последние 5 лет возросло в 5 раз

Как отмечают эксперты «СовЭкон» в новом исследовании «Успешные стратегии для сельского хозяйства: Рынок пивоваренного ячменя», производство этой зерновой культуры в последние годы динамично растет. По расчетам экспертов, если в 2003 г. урожай пивоваренного ячменя составил всего около 0,4 млн т, то в 2008 г. его сборы возросли до 2 млн т.

Основная причина активного роста производства — высокая рентабельность этой культуры. Для сельхозпроизводителей, использующих современные агротехнологии, производство пивоваренного ячменя в текущем сезоне дало 100-200% прибыли в зависимости от периода его реализации.

Следите за рынком зерновых и масличных и не пропустите ничего важного

Оформите бесплатную двухнедельную подписку.

Поделитесь с коллегами

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомлять о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Еженедельная рассылка «Совэкон Эксперт»

Несколько раз в неделю пишем о важных событиях на рынке, ценах на зерно и масличные, делимся прогнозами